当前位置: 首页>新闻中心>公司动态
我公司计算服务能力通过工信部ITSS评估
2018-08-15

  近日,我公司经中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会(简称ITSS分会)的现场评审及现场答辩,顺利通过了的ITSS评估,获得二级资质证书,进一步展示了我公司在云计算(运维服务能力)领域的强大底蕴。

  ITSS是一套成体系和综合配套的信息技术服务标准库,全面规范了IT服务产品及其组成要素,用于指导实施标准化和可信赖的IT服务。

  此次评估指标包括企业人员、流程、技术、资源和性能等5个关键环节共计213个评估的审查。在评测过程中,ITSS评估机构针对我公司在人员、资源、流程和技术等关键要素的服务能力展开了全面的测评,并围绕支撑能力的平台和软件展开细致的功能和性能测试。

  公司进一步系统地学习了一套IT服务领域的标准库和一套提供IT服务的方法论,是公司战略发展的重要里程碑,为公司经营发展奠定了坚实的基础。

关于我们 新闻中心 主营业务 成功案例 集团单位 招聘信息
公司概况
组织机构
资质证书
公司荣誉
企业文化
大事记
公司动态
通知公告
咨询设计
系统集成
软件开发
运行维护
咨询设计
系统集成
软件开发
运行维护
湖北分公司
新疆分公司
青海办事处
吉林办事处
贵州办事处
加入我们
京ICP备05032340© 北京金水信息技术发展有限公司