当前位置: 首页>新闻中心>公司动态
我公司迅速掀起学习贯彻落实2018年水利网信工作会议精神的热潮
2018-06-06

  为深入贯彻落实国家网络强国战略和全国水利厅局长会议精神,进一步强化水利网络安全保障,持续推进水利网信事业发展,做好2018年水利网信重点工作,6月4-5日,2018年水利网信工作会议在京召开。

  我公司迅速行动、精心组织,掀起了学习贯彻落实2018年水利网信工作会议精神的热潮,推动会议精神在公司落地生根。今天上午,公司部门经理以上员工集中学习会议精神,大家紧紧围绕水利部部长鄂竟平的讲话、副部长叶建春的总结讲话、信息中心主任蔡阳的工作报告,认真开展学习,并结合学习笔记和心得体会,进行了深入讨论。大家纷纷表示,党的十八大以来,习近平总书记就网络安全和信息化工作发表了一系列重要讲话,形成了网络强国战略思想,为推动我国网信事业发展指明了前进方向、提供了根本遵循。在水利部网络安全与信息化领导小组的坚强领导下,全国水利行业深入贯彻落实国家网络安全和信息化战略部署,围绕中心、服务大局,开拓创新、扎实工作,水利网信工作成效显著,在促进和带动传统水利向现代水利转变、服务和支撑水利改革发展方面发挥了重要作用。

  在机构改革的大背景下,在新时代水利事业发展的大浪潮中,水利网信事业迎来了发展的又一个春天,必将引领水利现代化的步伐,深刻影响水利管理治理变革。特别是鄂部长提出的水利改革发展对水利网信工作的九大需求和按照实用、安全推进水利网信工作的思路,让我们看到了方向,找到了抓手,坚定了信心。

  大家一致认为,现阶段一定要把学习贯彻2018年水利网信工作会议精神作为重要的政治任务,在学深、弄懂、悟透上下功夫,深入领会时代背景、科学体系、精神实质、实践要求,进一步明确做好新时期水利网信工作的方向目标、思路措施,切实把网信工作会议的决策部署贯彻落实到我公司工作的全过程、各方面。

关于我们 新闻中心 主营业务 成功案例 集团单位 招聘信息
公司概况
组织机构
资质证书
公司荣誉
企业文化
大事记
公司动态
通知公告
咨询设计
系统集成
软件开发
运行维护
咨询设计
系统集成
软件开发
运行维护
湖北分公司
新疆分公司
青海办事处
吉林办事处
贵州办事处
加入我们
京ICP备05032340© 北京金水信息技术发展有限公司