当前位置: 首页>新闻中心>公司动态
金水信息-河海大学研究生培养基地正式启动
2016-08-08

金水信息-河海大学研究生培养基地揭牌

优势互补 共同发展

                               ——研究生培养基地正式启动报道 

近日,金水信息与河海大学研究生培养基地揭牌仪式在公司软件研发部南京分部举行。河海大学水文水资源学院副院长杨涛、公司总经理周扬共同为基地揭牌,标志着金水信息-河海大学研究生培养基地正式启动。

河海大学是一所以水利为特色的全国重点大学,是中国第一所培养水利人才的高等学府,多年来为水利行业输送培养了一大批精英和骨干。杨涛副院长对金水给予学院研究生教育事业的大力支持表示感谢,表示会一如既往的发挥创新、科研、人才等优势,为北京金水信息技术发展有限公司的发展提供人才保障和技术支持。   

周扬总经理在致辞中提到,通过与高校联合培养研究生这种模式,给公司提供了更多选拔优秀人才的机会。公司会努力把研究生培养基地建好,为国家培养更多高层次应用型人才。同时希望基地能够发挥桥梁和纽带的作用,为双方单位的发展凝聚力量。目前公司联合培养的3名研究生,在基地导师的指导下,已经参与了许多国家重大项目,体现出了较强的创新思维与创新能力

   在揭牌仪式后的座谈交流中,双方一致表示以这次合作为契机,在人才培养、科技攻关等方面展开深入合作,使得合作关系更加紧密、合作成果更加丰硕。

关于我们 新闻中心 主营业务 成功案例 集团单位 招聘信息
公司概况
组织机构
资质证书
公司荣誉
企业文化
大事记
公司动态
通知公告
咨询设计
系统集成
软件开发
运行维护
咨询设计
系统集成
软件开发
运行维护
湖北分公司
新疆分公司
青海办事处
吉林办事处
贵州办事处
加入我们
京ICP备05032340© 北京金水信息技术发展有限公司