金水公司召开2024年度战略规划务虚会

时间:2024-02-02

1月30日,金水公司召开2024年度战略规划务虚会,围绕战略定位和年度目标任务,建言献策,凝聚共识,绘制公司高质量发展蓝图。公司管委会执行主任钱峰出席会议并讲话,公司领导班子、各部门及分支机构主要负责人出席会议。

金水公司2024年度战略规划会

首先,各部门及分支机构立足本职岗位实际,分析发展机遇、难点难题和对策举措,提出各自发展目标,明确年度经营任务,并对公司发展提出意见建议。随后,公司领导班子成员分别结合分管工作,既对分管部门个性问题逐一作出回应,提出要求,又对共性问题给出方案建议。

会议指出,2024年公司要围绕战略规划,聚焦数字孪生水利市场,充分发挥自主创新能力,全力推进高质量发展。一是发展定位锚定成为服务治水兴水国家战略的智慧水利建设国家队,以及整合专业资源、打造深化智慧水利产业链的龙头企业;二要推动年度目标任务跳跃式增长,坚持有所为有所不为,聚焦数字孪生水利技术,着力强化核心竞争力;三要持续优化人才队伍,完善人才培养体制机制,着力培育高端复合型人才体系;四要坚持党建引领,推动党建工作与业务深度融合,优化管理手段,持续加强内部管理,保障可持续发展。

会议强调,2024年是新中国成立75周年,是推进“十四五”规划建设任务的关键一年,也是实现构建智慧水利体系远景目标的关键一年,公司全体干部职工要胸怀水利高质量发展大格局,抢抓机遇,乘势而上,为实现公司战略目标接续奋斗。

适逢春节临近,与会人员还一同学习了《中国共产党纪律处分条例》、党内法规及国家法律相关条例,通报了相关典型案例,旨在履行“一岗双责”,坚持将业务工作与党风廉政建设紧密融合,坚持严的总基调,坚持营造清正廉洁、风清气正的工作氛围。

上一篇:新疆分公司举办建设高绩效团队专题培训班

下一篇:金水公司召开2023年度工作总结表彰会

版权所有:北京金水信息技术发展有限公司 京ICP备05032340-1