当前位置: 首页>工程展示
河南黄河河务局会商室大屏幕项目
2012-02-23

  河南黄河河务局,河南黄河防汛综合会商中心建设和河南黄河防汛综合会商中心环境建设,由设备控制室、防汛值班室、大屏幕显示系统、数字会议及音响系统、智能集中控制系统、网络系统等组成。

  大屏幕显示系统由DLP背投单元、图形拼接控制器、RGB矩阵、音视频矩阵、大屏幕控制软件、分配器、电源时序器、配件及辅料等组成。拼接采用3行5列67寸DLP背投单元组成。

  数字会议及音响系统包括数字会议讨论系统和跟踪摄像系统,主要由会议主机、2套主席单元、36套代表单元、话筒、球型云台监控系统、数字调音台、音响及功放等部分组成。

  智能集中控制系统通过信息智能技术实现对各类电子设备的集中控制,如控制DVD的播放、停止、暂停,控制投影仪的开/关机、输入切换,控制音量大小的调节,控制视音频矩阵的输入、输出切换,控制灯光、空调等房间环境系统设备的开/关和各种预设模式切换等。 

 河南黄河河务局会商室大屏幕项目

关于我们 新闻中心 主营业务 成功案例 集团单位 招聘信息
公司概况
组织机构
资质证书
公司荣誉
企业文化
大事记
公司动态
通知公告
咨询设计
系统集成
软件开发
运行维护
咨询设计
系统集成
软件开发
运行维护
湖北分公司
新疆分公司
青海办事处
吉林办事处
贵州办事处
加入我们
京ICP备05032340© 北京金水信息技术发展有限公司